Поздравление

Светлых дней.друзей хороших,
много сил и много дел,
чтоб и хмурый и погожий
день значение имел,
пусть с тобой всегда удача,
рядом будет средь подруг,
если ж ты ,ну вдруг,заплачешь-
будет рядом верный друг.


Рецензии