***

Тише, вас прошу я, тише.
В Сирии убит наш лётчик Миша.
Мать себе места не находит,
Всё на улицу встречать его выходит.

«Вагнеровцы» грузом двести возвратились.
Защищая Сирию, жизнью поплатились.
Скорбит семья, скорбит народ,
Проклиная «игиловцев» сброд.

Пора положить этой бойни конец.
Пусть остаётся в живых новобранец – юнец.
Укрепляйте границу своего государства.
Беспокойтесь за безопасность нашего царства.


Рецензии