Частушки для выпускного в детском саду

Выпускной в стиле "Премия Оскар"

Мы на утренник пришли,
Торт с печеньем испекли,
Перед тем, как скушаем
Частушечки послушаем.

Дочки-лапочки, сыночки -
Вы уже не малыши.
Ваши платьица рубашки,
Как у взрослых, у больших.

По дорожке алокрасной
Вы идёте, как в кино.
Наши маленькие звёзды -
Это ваше торжество.

Пусть запомнится на долго
Эта премия в саду
Скажем радостно и громко:
"детский сад 500 люблю!"

Воспитателям спасибо
За терпение, труды
Только чур не расслабляться
Двор наш полон детворы

Мы частушки вам пропели
Не певцы, но как сумели
Ахали и охали,
Хотим чтоб нам похлопали.


Рецензии