Судьба

СУДЬБА.
 
Судьба у нас вокзальная,
В дорогах наш размах.
Неси её печальную,
С грехами на плечах.
 
Пусть что то исковеркано,
Иди и не суди.
Держи свой гнев за дверками,
И бога не гневи.
 
Душой усвоив чувства,
Гони ты проч тоску.
С тобою рядом муза,
Строчи строку.
 
Где всё тебе по вкусу,
И жизнь,как райский сад.
Несём в себе абузу,
Мерцающих лампад.
 
(Анатолий Котов)


Рецензии