осадки

Розовый снег в моих глазах пустых,
Не новое и не модное сочетание,
Тащишь мои ладони на щеках своих.
Не беги,в твоём тоже мои излияния.
О том.Что же..тут двоточие,
Не смотри так на меня часто
И крути мое небо помедленней.
Я к твоим чувствам непричастна.
Не топчи,моя Погода,не порти,
Ни себя,ни меня не терзай.
Я же обещала,что сростутся стены,
И дверей не станет.давай?!
Ставь венки и кресты на своем поле страсти,
Никого в мертво-синий не крась.
Я не дам надломить ни в какой части
И сломаю о колено твою власть.


Рецензии