когда меня не станет

Когда меня не станет,а меня не станет,
Вернётся на душе моей покой,
И ты пойдя на принцип ложный,
Начнёшь искать во всех прохожих образ мой...
-
Когда меня не станет,а меня не станет,
Забудутся все ссоры прочно,
Закроешь сердце ото всех порочных,
Стихи мои полюбишь и покой...
-
Когда меня не станет,это будет точно,
Ты сохрани свою упрямую любовь,
Для меня счастьем будет очень,
Знать,что я была твоей судьбой.


Рецензии
Немного почитала. у Вас не скучно. Стихи "чувствуются". Забегу еще)
С наступающим)

Елена Степная   24.12.2019 01:14     Заявить о нарушении