Комментарий на песню Лепса За... бавшие рожи

В чьей голове родился этот "хит"?
Ведь от такой фантазии смердит!
Дебилизация успешно завершилась
Лавров был прав и это, вдруг, случилось!

Ты на концерт скопи семь тыщ
Услышишь песню живняком
Похлопай, если умом нищ
Допелись! Это же - дурдом!

Первопроходцем Шнуров был
Тот матерится, как сапожник
Но Лепс и здесь всех перекрыл
Покайся, Гриша! Ты - БЕЗБОЖНИК!

Возможно, офисный планктон
Оценит сей "шедевр" по праву
Но надо всё же чтить закон
И мне ВСЁ ЭТО не по нраву!

Искусство радовать должно
Учить, лечить и вдохновлять
Дождёмся песен про гафно
Куда уж дальше, вашу мать?!


Рецензии