Путевые заметки Улица Карла Маркса

Уважили сочинителя Капитала
На расстояние одного квартала.
Заслужил уважаемый сочинитель -
Энгельсу повезло меньше.
Не повезло Пельше,
Ленину и его свите:
Урицкому, Бауману и прочим -
На ремонт недостаточно полномочий.



в процессе


Рецензии