Отчёт директора автопарка

Зарплаты не будет, а значит – ищите
Вы сами её для себя.
Кто хочет, тот сможет, найдёт и поможет
Всем близким своим без меня.

Вы – взрослые все, и не мне вас учить,
Как деньги других в свой карман положить…
Что сделаешь – время такое настало:
Живём как бомжи, как корабль без причала.


Рецензии