Безумная страсть

Безумной страстью захлебнулся я.
Ты нравишься и всем моим друзьям.
Ночами я совсем уже не сплю,
Ох,если б знала ты,как я тебя люблю!
Но,ты на расстоянии держишь всех.
Сводят с ума твои глаза,улыбка, смех.
Как не преступность мне твою преодолеть?
Как мне тобой прекрасной овладеть?
Мне не соперники поклонники твои,
Я непременно воплощу мечты свои!
Не устаишь ты перед нежностью моей,
И навсегда ты будешь только лишь моей!
        3 июня 2018 год.


Рецензии