Путевые заметки Подвижки

Радуются жители подвижкам -
Починили улицу на Вышке.
Но не до конца. В одном квартале:
"Видимо опять слегка украли" -
Так считает каждый первый житель.
Для того и созданы бюджеты,
Чтобы распилить по чесноку -
Всё понятно даже старику.
Коим и является ваш автор.
Поглядим, чего починят завтра.
Где ещё проявятся подвижки -
Непочатый край работы в Вышнем.


Рецензии