Просто прости меня, друг

Просто прости меня, друг:
За спиною окрепшие крылья.
Помнишь, клялись-божились
Не летать больше, не заламывать рук
И от боли стиснув челюсти,
Верить в лучшее, смотреть вперёд?!
Ты знаешь, там меня кто-то ждёт:
И я выбираю между любовью и ненавистью.
Летать или падать?! Да как получится!
Ещё один шаг и взмываю!
Ты знаешь, неизвестность слепая,
Но верить мы выбрали в лучшее.
Просто прости меня, друг.


Рецензии