Имя - Ноль

Дам каблуком по облаку! -
Будет дождь.
Волки в глазах обАлканы.
Ты не придёшь.
Давит виски прогноз хандры.
Одна. Ну, что ж.
Ягель - оленям, мне - ТундрЫ,
А волку - нож!

Градом гроза грызёт гранит -
Потерпи.
Руки опять работа бранит -
Пустяки.
Думай что хочешь, но ты всегда -
Лишь фифти-фифти.
Двое - итс уан! Найди ЕГО
В следущей жизни.

Дам каблуком по облаку!
Пустяки.
Гиком совиным тьму проткну
В трубке гудки...
04.06.2018, 17:22


Рецензии