Я чувствую в душе лишь черноту

Я чувствую в душе лишь черноту...
Нет, я не проклят!
В ней совсем не пусто!
В ней есть те люди,
Что дороже всех на свете для меня!
И если продал свою душу,
То продал её искусству.

Я чувствую в душе лишь черноту...
Не отрицаю грешен. Моя Жизнь - Мои ошибки!
Я улыбаюсь не смотря на боль, всё глубже погружаясь в пустоту.
Но только Вы являетесь причиной для улыбки!

Беру вновь в руки белый лист...
А пред глазами вижу черноту
Он будто пепел...
Я тот художник, что словами на холсте рисует Жизнь...
Я тот кто добровольно жизнь свою клеймом пометил.

Я чувствую в душе лишь черноту...
Ведь в моей книге только чёрные страницы,
Я изливаю свои мысли когда все отдаются сну...
Но только Вы способны крылья дать подбитой птице.

Я чувствую в душе лишь черноту...
Нет, я не проклят!
И Дьявол на пути моём мне не встречался.
В моей душе есть люди, которых я люблю.
И я об этом в этих строках Вам признался.


Рецензии