Всё, что с нами будет

                – было и пройдёт –
ничего надежда в жизни не даёт,
ничего нам в жизни не даёт любовь –
всё, что с нами было, повториться вновь.

Страсти и сомненья, голые мечты
в страшном поле жизни повстречаешь ты,
счастья не получишь, жизни не поймёшь,
если нету веры – веры не найдёшь.


Рецензии