Готов на всё! Согласен без согласия!

Пусть реже и короче стали переписки,
Практически отсутствуют взаимные входящие звонки.
Это не важно! Важно что Она всегда на первом месте в его списке...
Ведь этот список в глубине его души.
Да, были ссоры, были между ними разногласия...
Была та ревность, что била через край!
Но Он готов на всё. Согласен без согласия.
Чтоб снова подарила ту улыбку и позвала как прежде: "Зай".
Он просто прописался на Её странице.
Украткой смотрит записи, заходит в плейлисты...
Он прописал Её навечно в своём сердце,
Он закрепил Её на первом месте в глубине своей души.
Он в каждой букве, в каждом знаке, в каждом слове,
С украткой и намёком пишет про неё...
Ведь эта на двоих одна история!
И смысл в этих строках лишь один: Он как и прежде любит, и просит забыть обиды и простить Его.


Рецензии