Теперь, когда черта подведена...

Теперь, когда черта подведена,
что разделила нас на «до» и «после»,—
мы вне контакта, видимо, хоть возле
друг друга пребываем. И стена
незримая бессилие души
моей являет, как ни разу прежде...
Однако, Боже мой, пребыть в надежде
душе моей до смерти разреши:
подай мне веру — и обретший стать
узрит глаза сокрытого от взгляда
нисшедшего душой в глубины ада,
дабы простить иль к Милости воззвать...
Открой мне взор, чтоб видеть на Свету
черты лица подведшего черту...

4.06.2018


Рецензии
яснее не стало

Симмона Михпетова   12.01.2021 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.