Огонёк

Путь мой труден по жизни, не прост,
Я летел, как на свет мотылёк.
Ты одна среди тысячи звёзд,
Для меня, как в ночи огонёк.


Мы расстались с тобой в конце мая,
Но, закончится скоро мой срок.
Благодарен тебе дорогая,
Что горит, твой в душе огонёк.


Нас лишь время с тобою рассудит,
И свой преподаст нам урок.
Но гореть, как и прежде, всё ж будет,
В сердце моём огонёк.


Злая метель, замела уже след,
Но, где бы, я ни был далёк.
Не погаснет в окошке том свет,
И горит для меня огонёк.


Возвращусь, я к тебе на рассвете,
В самый хмурый, дождливый денёк.
Нет прекрасней, тебя на всём свете,
Ведь ты для меня огонёк.


Я поставлю в гостиной сирень,
Разожгу наш с тобой камелёк.
И сегодня пускай целый день,
Нескончая горит огонёк.


Рецензии
отлично и по-доброму!

Киселев Василий Иванович   01.08.2018 15:49     Заявить о нарушении