Д. С. Ш. 618 Всё пропускай сквозь сито...

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
«Всё  пропускай  сквозь  сито...
Ведь  слушал  "Би-Би-Си"-то:
мол,  тронешь  за  коленки  - 
пусть,  у  своей  коллеги,
посадят  без  смущенья
тебя  за  развращенье.
А  ты  у  стольких  ленок*
ощупал  столь  коленок!
И,  знать,  в  угоду  даме  -
подохнешь  в  Магадане.»

*  -  Вар.:  евок.
                До  1968


Рецензии