я так благодарна тебе

Так вот в жизни у нас получилось
Мы не встретились бы никогда,
Если не были первопричиной
Те, далёкие в прошлом года.

А свела нас судьба слишком поздно
Пролетели, прошли наши дни
И забыть это всё невозможно
Ритмы жизни совсем коротки.

Жаль.И возраст уже нас подводит
И другие сейчас времена,
Но болит ведь душа и тревожит
Не испита вся чаша до дна.

И когда вспоминаешь былое,
Тот карминовый яркий закат
Всё тогда было просто мечтою
Ночь.Потухший фонарь и твой взгляд.

Много мы потеряли в той жизни
Всё всплыло и как будто вчера
Не исправить нам прошлой ошибки
Свежи в памяти все вечера.

И короткие встречи - мгновенья
Они выпали мне по судьбе
Ведь прекрасны, нет даже сомненья
Я за всё благодарна ТЕБЕ.

4.06.18.


Рецензии
Жаль. Стихи трогательные. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   24.07.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно.
Вам всего доброго!

Мария Соломина   24.07.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.