не любовь

Больная жизнь,ты уродливое совершенство,
Я выполняю функции придурка,
Я в кайфе - значит я твое блаженство.
А знаешь что?А завтра не наступит!
Но ты как круглый ровный смайл.
Можешь улыбаться - все равно никто не смотрит.
Мы так привязаны,что бесконечно одиноки,
Моя спина к твоей прилипла
И кончились все испытательные сроки.
 Не прекрывая сердца я тону,
Тону в ненужных нам с тобою ссорах,
Ты решил,что я себя верну.
Я не нужна в обычных эпизодах,
И твоя страсть на ненависть походит.
Я твоя радость,только на приходах..


Рецензии