блаженно утро

блаженно утро
но птицы тишиной взволнованы
сосредоточено рыдает соловей
кукушка монотонно славит бога
я слышу мира легкое дыханье
пока не кончилась любовь
и не устали руки
восходит солнце и деревья воздух пьют
большими и спокойными глотками
и пчелы ошалевшие жужжат
я вижу мир с закрытыми глазами,
непостижимо как в раю
а ночью падал дождь
и вся земля рожала
взошла трава и это не постичь
так тихо бьется утреннее сердце
во сне ты всхлипнула и набок повернулась
дитя мое от бога
ты истинно живешь во мне и рядом
навсегда
                4.06.18.


Рецензии