время

А кому-то и так нормально,
Засыпать бусами дырку в ванной,
Кому как,а тебе особенно не тепло,
Проиграй безразличию всё,что заучено.

Это время называется "перед рассветом",
Это уже после бошек и плюшек,
Это уже после еще чего-то  с еще чем-то,
Очень быстро проснуться и заснуть очень медленно.

И вставать,чтоб долго не шататься,
Раз,два и так тихо куда-то съебаться,
Столько спама,да куда же я это дену,
Счастливым никогда не будешь в меру.

Здесь не обойдется без агрессии,
Все твои предлоги и подруги так меня бесят
Ты бы и дальше сидела и дула,
Глядишь и голова бы осталась целой.Дура.

Смешно видеть как ты стараешься,
Ой,да ну,бляяя,ты месяц почти не ставишься!
Вот только стоит "Как все хорошо"
И в тот же вечер звоню -  ты в говно.


Рецензии