2011

Салфетками и помадой съедено наше счастье,
Так не думала,недосказанность,
Покажи мне рисунок запястья.
Покажи мне рисунок ладони,
Покажи как ты дома смеешься,
Покажи где вся сила воли.
Остальное я знать не желаю,
Так меня на колени не поставишь,
Не хочу еще раз отвечать "я всё знаю".
Не хочу знать твой быт и быть ближе,
Стать твоим чем-то там или кем-то,
Убить от ревности или "ненавижу".
Мне не надо следа в душе,
Там достаточно уже натоптали,
Я не хочу забрать тебя себе.
Спросишь что тогда в тебе любить?
Отвечу по столу запиской:
Я хочу без всех этих знаний дарить.
Мне не жалко себя,я всё для тебя,
Ведь я сильней,когда сплю ночами,
Меньше зная,но крепче любя.
Если хочешь делиться вчерашним,
Умолчи о том,с кем ты была,
Если правда так страшно.


Рецензии