Наши женщины туземки

Наши  женщины  туземки,
Им  монеты  подавай,
Бусы, серьги, дрожь  в  коленки,
Услажденья   жизни  дай.

Почти  все  они  практичны,
Можно  в  уши  им  шептать
Слова  громко  не  приличны,
Но  конкретность  надо  дать.

В  этом  женщины  ретивы,
Лапшу  на  уши  не  весь,
Могут  даже  быть  строптивы,
Коли  бросил  в  уши  спесь.

Наши  женщины  стыдливы,
Если  ты  вошел  в  запрет,
Часть   возможно  и  блудливы,
Не  влезай  ты  в  их  секрет.

А  не  то  она  как  в  споре:
«Сам  во  всем  ты  виноват,
Не  прислужница  я  более»,
Потеряешь  свой  приват.

Так  что  бойся  откровений,
Будь  терпимей  сам  собой,
Ради  радостных  мгновений,
Победишь  злосчастный  сбой.

Жизнь,  как  речка  с  водопадом,
Хорошо, когда  плывешь,
Ну  а  если  сброс  вниз  рядом,
Выйди  в  сушу, все  поймешь.

Будет  женщина  с  тобою
Она  кошка, нужен  дом,
Ты  надежен, клик  к  покою,
Ей  не  нужен  в  жизни  лом.

05  июня  2018 г


Рецензии