Не роняй

Не роняй моё сердце на землю
Не заставляй его плакать
Сегодня я стала вещью
Меня можно покупать и трахать.
Я больше не буду любить
Я буду только использовать
Мне хватит сил тебя забыть
Придется на это все силы израсходовать.
У меня очень мало ресурсов осталось
Я сижу в одиночестве в гамаке
Я нормальной быть не пыталась
Ты же знаешь что это всё не по мне.


Рецензии