Не умею

Я не умею говорить спасибо
Умею глупые стихи писать
Просто что так выходит криво
Благодарность,нет эмоций чтоб ее сказать.
Я не разобралась чего я стою
И как же верить хоть кому-то
Когда осталась я пустою
Несмотря на то,что отдавал всё кто-то.


Рецензии