Прости, ты мне Боже, мои ожидания чуда

Прости меня, Боже, за то, что не смог я простить сам себе в этом мире,
За то, что люблю и страдаю, не зная пределов мечты
И верю, что звезды не зря нам и свет, и тепло подарили
И в то, что мечтаю с тобой в облака вдруг взлететь с высоты.
Подрезала бритвой мне боль одиночества крылья,
Любовь растворилась по сумраку ночи впотьмах.
Надеждой и верой живут в меру собственных сил я,
Надеясь в судьбе на тот, крыльев единственный взмах,
Что сумрак разгонит, что даст надышаться любовью
И в высь, в облака, мне поможет взлететь навсегда
И высушит глаз те слезинки, что капали солью,
И в сердце с душою подарит покой на года.
Я крылья расправил и жду дуновения ветра,
Твоих наставлений и схемы маршрута пути,
Чтоб с сердцем любимым совпал он хоть чуточку где-то,
Чтоб вместе под руку к порогу я смог с дорогой подойти.
Прости ты мне, Боже, мои ожидания чуда,
Но верю, что явишь ты их и не раз, и не два,
Что милого сердца коснутся они - я надеяться буду
И в то, что душою услышит она грёз прекрасных слова..


Рецензии
Все в Божьей воле. Надо просто довериться Ему.

Наталья Светлая 7   02.08.2018 22:04     Заявить о нарушении