Путь непрестанной молитвы

Сделай то, что успеешь
и уходи в леса.
Там сердце своё согреешь.
Там — везде Небеса.

Не суетясь, не мечтая,
не боясь новостей,
выйдешь с молитвой к Раю
в какой-то из тихих дней.

Свежесть вдыхая грудью,
молясь об одном: «Прости…»,
увидишь: молитва будет
тебя на руках нести.

11.08.2011

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии