Белокрылой птицей

Заметалась душа в истерии твоих сумасшедших снов...
И никто не виновен теперь, что у нас не вышло.
Мы сорвались с тобой как с цепи из своих миров..
Так безумно, что чуть не поехали крышей.

И тебя словно нитками сшил на опавших деревьях сам Бог...
Так красиво и грациозно ровняя стан
Только я не попался ему, не смог..
Он заметил во мне видимо лишь изъян.

Хороводом уйдут мечты наших долгих дней
Собирая грусть в горсть ягод кислых рябин...
Я хотел бы стать всем для тебя...А стал ничей..
Только ты предпочла остаться с ним.

Белокрылой птицей оставишь во мне любовь..
Что так будет во мне отражаться порой в зеркалах
Дьявол выпьет во мне мою алую кровь..
И уйдет оставляя твой вкус на бледных губах...

Июнь
2018


Рецензии