Зачем звучит люблю...

Зачем звучит "люблю",
Когда совсем это не так?
Кого теперь зову,
Попав в безвыходный впросак?

Найдут похожих нам.
Заменят. Нравственно убьют.
Устали мы от драм.
Такой печальный мой трибьют.


Рецензии