Ты из народа, в созвездье певиц

Голос  прекрасный, нитью  небесной,
Льётся привольно   из  искренних  уст,
Великодушный,  раздольный,  чудесный,
Сколько  вложила,  добра  ты  и  чувств.

Он  завораживает  и  покоряет,
Словно  узор,  вышиваешь   ты  жизнь,
И  настроение  всем  поднимает,
Голос  твой дивный,  сокровище  лир.

Поздно  взошла на  большую  эстраду,
Пела  в  глубинки,  для  близких  друзей,
Славу  ты  выстрадала,  своею судьбою
Вся она  в  песнях,  для  добрых  людей.

Ты   всенародная, нет  тебя  выше,
Щедрость  души  не  знает  границ,
Пусть  твой  талант,  процветает  всё  ярче,
Ты  из  народа,  в  созвездье  певиц.


Рецензии