День независимости!

"День независимости" или "День распада!" -
Как уверяют наши старики!..

И что же все-таки России самой надо?..
- ДЕРЖАТЬ ГРАНИЦУ СВОЮ И РУБЕЖИ!

- Так почему же ПРАЗДНИК?!.
- НЕПОНЯТНО!.. Зачем России это торжество?!!

Зачем весь этот шум и поздравления?!.
РУСИ, ведь, меньше стало в этот день!

Так что такое Русь? Что есть Россия?
Ответьте сами!.. Каждый сам себе!..

На мой взгляд, РУСЬ, СОЮЗ, РОССИЯ -
СТРАНА ОДНА И ДУХОМ ВМЕСТЕ МЫ!!!

И коли Русь разъединилась,
Кто выиграл в этом, ну скажи?!!

Кому нужны малые государства
И как способны жить они одни?!!

И если кто способен в Мире выжить,
То только вместе! За руку держась!

Иначе же зубастая акула
Проглотит в пасть, не морщась, не сжевав!

Так что ж мы сделали?!!
Очнитесь! Что празднуем мы в этот день?

Распад большого государства?!!
Разъединение един?!!

Иль может все-таки кому-то это надо?
И не нужна большая мощь и сила таковым?!.

Так, ну же, вместе, стоя рядом,
Проучим гада воссоединением своим!!!


Рецензии