***

.Ночь  пустила  на   балкон
Яркая  заря.
На  землю  лёг  вечерний сон
Под  звоны  алтаря.
Звёзды  дружно  осветили
Неба  синеву.
 Бога  ангелы  молили-
Навеять  спящим  сны:
 Дружно пшеницу  сеять
В  тёплые  руки  весны.  04.05.2018 г.


Рецензии