Давай ловить моменты

Давай ловить моменты нашей близости,
Приятные пока они,
Пока мы не дошли до низости
И в никуда устремлены.
А наше счастье в том и заключается,
Что мы близки, но не родны.
Ведь, в жизни все так кувыркается,
До времени и до поры.


Рецензии