Бухарест

Бухарест-родина графа Дракулы..
Два самолета, офис, студия-квартира..
Пусть в черном море не живут акулы..
И не за чем им плыть пол мира..

Этаж семнадцать, дверь на выход..
И вид, как с крыльев здешних птиц..
Природа всем дает свой выбор..
Открыл окно и вышел вниз..

А можешь жить, внизу накормят..
Сегодня дождь и здесь теплей..
Куда сей мир еще погонит?
С каких заставит выходить дверей?

Бухарест, сказать тепло иль равнодушно?
Быть благодарным, или наплевать?
Признать, что ожидал гораздо хуже?
Признать они добрее, не солгать?

Душа затравлена войною..
Мой образ -лагеря, стена, расстрел..
Граф Дракула, святою пеленою..
Над образом моим, еще вчера сгорел..


Рецензии