Не грусти

Не грусти, не плач и не страдай.
Ты еще увидишь земной рай. Зря
Ты свои слезы проливала. О любви
Уже ты не мечтала.

Но начнется бег другой минуты, а слез
Твоих и не было как будто. Вдруг получишь
Ты его послание. В нем зовет тебя он на
Свидание.

И о грусти быстро ты забудешь, и
Через минутку ты счастливой будешь.
Не грусти, не плач, и не вздыхай. Грусти
Никогда не доверяй.

Ведь она завидует любви. От порога прочь
Ее гони. Грусть потушит блеск, в твоих
Глазах, и поселит ненависть и страх.

Как найдет тогда тебя любовь?  Ведь она не
Ведает оков. Не теряй надежды, помни о любви.
И своей улыбкой, мир весь озари!
Mila_more.(2012)



Рецензии