Д. С. Ш. 617 Сообщил, мол, Голосок...

Шут.
                Почти  дословно.
«Сообщил,  мол,  "Голосок":
за  один,  мол,  волосок,
что  у  девки  взять  ты  смог,  - 
заработаешь  ты  -  срок.
Вот  так-так-то,  совунок!..
Ты  не  лазь-ка  в-между  ног...
Не  касайся  даже  ног!..
Я  хоть  нЕ  из  недотрог,
покультурней  мой  бы  мог
обихаживать  станок.»
                До  1968


Рецензии