Где то не в этой вселенной

Мы с тобой постоянно вдвоём,
Где то не в этой вселенной,
Часто под ручку идем,
Там жизнь не бывает проблемной,
Вечности нет там предела
Впрочем как здесь и сейчас,
Вот только любовь не сгорела
В параллельной вселенной у нас.
Подальше уйду на край света,
И никто меня не вернет,
И исчезну во мраке бесследно,
Позабыв беспокойство и гнёт,
Найду путь к реальности той,
Где мы ходим за ручку вдвоём,
И целью задамся одной,
Вновь зажечь моё сердце огнём.
И найду себя где бы я ни был,
И отправлю его в мир иной
Все равно, что закрыт путь на небо,
Лишь бы только быть вечно с тобой.


Рецензии