Вышел

Замёрзший.
Потерянный.
Вышел.
Вышел, куда-то иду.
Я точно твой голос слышал,
но как я его найду?
Я обошёл трактиры,
большие пунктиры дорог.
Твой голос я точно слышал,
вот только найти не смог...
Искал я твои запястья,
искал синеву твоих глаз.
Ну где же ты, моё счастье,
где ты и с кем сейчас?

Я больше искать не смею.
Пытаюсь тебя забыть.
Я же любить не умею.
Я очень умею любить!

Запутался.
Встал.
Пошёл.
Опять и опять в никуда.
И кажется снег пошёл,
из глаз полилась вода.


Рецензии