Кемерово!

Дети, кино, Кемерово…
Услышав новость сердце
Сжалось, не поверило!
Не Великая война,
Малый срок отмерила…
Не фашист загнал прикладом,
Подперев амбар…
По тропинке из дыма в небо
Души отправив в рай!
За собой привел учитель,
Я пойду, ты помечтай!
За собой привел родитель,
Я пойду, ты отдыхай!
Будь спокоен юный зритель,
Будь беспечен, поболтай!
Этот фильм хотел ты видеть,
Как посмотришь-выбегай!
Видишь-дверь большая,
Я за ней, приду встречать!
И никто не знал, дверь закрывая…
Станет некого обнять!
Дети, кино, Кемерово…
Услышав новость, сердце
Сжалось, не поверило!!!
Зимняя вишня…..
Малый срок отмерила…
Словно всех западня
Поглотила намеренно!


Рецензии