Ты ушла

Ты ушла погас тот свет
И солнце не светило 
Луна взглянула и во след
Любовь мою накрыло
Как пеленой в конце весны 
Окутав зеленью ветвистой
Но куда ушла...!!!!!!
И делась ты...!!!
Как это так не мило !!!
А я ищу .....
Схожу с ума ..!
Вернись я обещаю....
Вернись ко мне ...
Я сильно  жду..!!
И очень так желаю  ....
....................
Приму я все желанья твои !!!
............................
О...! Муза...!!! Где же ты !!!
Куда запропастилась !!!!
P/S 
Ну зараза такая не придешь...???
Уйду к Пегасу !!! 


Рецензии