Мой сад С

В моем саду свои законы,
Мой сад - волшебная страна,
Там летаргично спят пионы
И стервенеет бузина.
Там носят "афро" одуваны,
Там пенится, кипит сирень,
Пируют в рюмочках тюльпанов
Шмели и осы целый день.
Там полутень, прохлада, нега
Садовый балует народ,
Там ирисы - осколки неба,
Гадающих ромашек сброд...
Там в ароматах розы - грезы,
Гвоздик турецких звездопад,
Березы расплетают косы,
Усы топорщит виноград.
А вечером, в предверьи сказки,
От светлой и большой любви,
Анютины слезятся глазки
И плачут... плачут соловьи...

          май, 2018 год
          фото из инета


Рецензии
Очень волшебно, с такой любовью написано!
Я тоже очень очень очень ЛЮБЛЮ свой сад!

Наталия Тусеева   16.04.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.