Бойтесь

Жизнь- сурова, сколько в ней потерь
Сколько лжи, пустых надежд и фальши
Пройденных путей, людей пропащих
Не сдавайся, верь, молись, терпи и верь

В мутном, предрассветном полумраке
Сердце замирает от тоски
Злостью, покороблены виски
Нас вы не возьмете- ВОТ ВАМ!!! НАТЕ!!!

Под ногами- ад, ликуют черти
Ядом, пропитавшаяся плоть
Нас с тобою им не побороть
Смех в лицо суровой, лживой смерти

Мы уйдем, уйдем, но не сегодня
Нас с тобой пока не победить
Ангелы, куплетами в груди
Отрезвляют рифмой преисподню

СТОЙТЕ ДЬЯВОЛЫ- ХРИПЛЮ ВАМ СТОЙТЕ!!!
Насмехаюсь, бью, ликую и реву
Радуясь немому торжеству
Я живу, Вы бойтесь, бойтесь, бойтесь...


Рецензии