Д. С. Ш. 616 В Би-Би-Си...

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
«В  "Би-Би-Си",  слышь,  кукареки,
нам,  крестьянам,  поясняют:
мол,  послушайте,  коллеги, 
пусть  и  ваши  клуши  знают,
что  за  голые  колени
баб  из  фирмы  выгоняют.
Вот,  и  думайте-ка,  ленки:
коммунисты  узаконят  -
глянь,  за  голые  коленки
вон  из  вуза  вас  погонят.»
                До  1968


Рецензии