Небосвод

Ты где-то рядом среди ярких звёзд.
Ты - боль моя из горьких слёз.
Мне не забыть вовек тебя.
В сердце любовь твою храня!
Во сне твой образ замечаю.
По небосводу я шагаю.
К тебе всё ближе подхожу.
Тебя я крепко обниму.


Рецензии