Зачем всегда все усложнять?

Зачем всегда все усложнять?
Ведь можно сделать лучше, проще.
Я лишь хотел себя узнать,
И думать о тебе не в прошлом.

Смотреть на звезды, как и раньше,
И слышать звуки темноты.
Момент прошел, а было страшно,
Когда ты говорила: “Мы”.

Я лишь хотел бежать подальше,
От мира, слухов и проблем.
Во мне нет злости, чопорности, фальши,
Ведь мне не нужно ничего взамен.

03.06.2018


Рецензии