Я тебя буду долго ждать...

Я тебя буду долго ждать
Долго-долго и очень очень
Я готова навстречу бежать
Всё-равно, днём или ночью.

Прикоснувшись к тебе рукой...
Влиться в вены тёплой рекой...
Тихо-тихо сказать:"Ты мой"
На край света вдвоём с тобой!

27.05.18


Рецензии