наступает время охоты

Наступает время охоты.
Ночь тиха и нежна и темна.
Ты же чувствуешь, прячется кто-то               
За  белесым проемом окна.
Назови его, если узнаешь,
Оброни  полушепотом с губ.
Если ты в себе столько скрываешь,
Лишь моргни,и оно уже тут.
Подкрадется под скрип половицы,
Стукнет вдруг мотыльком по стеклу,
Обернись, и оно очутится
За спиной твоей в темном углу.   
Если страшно, закрой свои веки,
И дыханье  на миг схорони.
И услышишь тогда и узнаешь    
Что ты есть в самом деле внутри.

Светлана вообще - то Жукова


Рецензии
хорошее проникновение...

Валерий Кувшинчиков   16.08.2018 11:59     Заявить о нарушении
Валерий,мне нравится Ваша неоднозначность)).Спасибо за отзыв

Светлана 72   16.08.2018 21:41   Заявить о нарушении