Еда

Дайте мне, хочу и надо!-
Я отказа не приму!
Мармелада, шоколада
Не даете почему?

И зачем мне эта каша?
Суп невкусный мне зачем?
И вообще, готовка ваша
Мне не нравится совсем!

То ли дело - йогурт сладкий,
Пастила, зефир, компот!
Ох уж, глупые порядки -
Заболит, твердят, живот!

Что ж вы, взрослые, такие?
От того вы грустные,
От того вы и седые,
Что еда невкусная!


Рецензии